- 2023年1月17日
- gozeniwa_mainte
- 日常
寒ざらし蕎麦
2023 寒ざらし蕎麦
今年も八溝蕎麦街道のメンバーの人たちと
寒ざらし蕎麦の仕込みと引き上げに
行って来ました。
お店でも、乾燥作業を始めました。
毎日、寒風にさらしながら
「美味しくな~れ・美味しくな~れ」
つぶやきながら、作業してます。
皆さん楽しみにして下さい。
店長日記
2023 寒ざらし蕎麦
今年も八溝蕎麦街道のメンバーの人たちと
寒ざらし蕎麦の仕込みと引き上げに
行って来ました。
お店でも、乾燥作業を始めました。
毎日、寒風にさらしながら
「美味しくな~れ・美味しくな~れ」
つぶやきながら、作業してます。
皆さん楽しみにして下さい。